Жена футболиста Мария Погребняк ответила на критику ранней беременности

Мария Погребняк
Мария Погребняк. Фото: Instagram
Многодетная мама ответила на критику в свой адрес

Мария счастлива в браке с Павлом Погребняком уже около 10 лет. Они познакомились еще в школе и с тех пор не расставались.

Пара воспитывает троих сыновей. Мария признается, что первый ребенок не был запланирован. Она забеременела, когда ей было всего 18 лет. Беременность была случайной, но Мария ни о чем не жалеет. «Я не пила таблетки, а предохранялась при помощи пластыря, но мы поехали на отдых в Турцию, он там случайно отклеился, и произошло зачатие ребенка», — рассказала недавно Погребняк в интервью сайту Dni.ru.

О своей ранней беременности Мария рассказывала и в своем микроблоге, после чего столкнулась с критикой. Некоторые подписчики считают, что Погребняк слишком рано стала мамой и не нагулялась, но Мария придерживается другой точки зрения.

«Я написала, что первым ребенком забеременела в 18 лет! На что многие написали: совсем не нагулялась? Можете мне ответить, что для вас означают эти слова? Я считаю, что для женщины самое главное — стать матерью и хорошей женой! Создать полноценную семью», — заявила Погребняк.

Читайте также:


‡агрузка...