«Вирус ходит по стране»: Дубцова пожаловалась на адское состояние

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова подхватила грипп (фото: globallookpress.com)
Певица заболела, но не может бросить работу

Свирепствующий в Москве грипп добрался и до звезд нашей эстрады. С температурой недавно свалилась вся команда Наташи Королевой, так что певице пришлось отправить их на больничный. Подкосил неприятный вирус и телеведущую Ларису Гузееву, пожаловавшуюся на слабость и высокую температуру. Поразила болезнь и певицу Ирину Дубцову, однако даже в такой ситуации артистке приходится работать.

В соцсети исполнительница рассказала, что, даже несмотря на температуру 38,2, она все равно собралась и дала концерт. Дубцова призналась, что выходить на сцену в такой состоянии — это ад, но поделать она ничего не может. В итоге после выступления у Ирины почти полностью пропал голос, так что теперь она отлеживается в кровати и лечится народными средствами. А чтобы как-то скрасить свое состояние, артистка развлекается просмотром сериалов и написанием шутливых стишков. Один из опусов Дубцова посвятила своей болезни. «Вирус ходит по стране, / До меня добрался, / Вирус, ты зачем ко мне, / ****, привязался?» — продекламировала артистка.

Поклонники пожалели больную певицу, а коллеги по сцене с пониманием отнеслись к ее недугу. Так, Валерия пожелала Ирине «держаться и лечиться», добавив, что «народная любовь способствует выздоровлению».

Читайте также: