«Насикаю в сумку»: Билан пригрозил Шнурову и осудил Рудковскую

Дима Билан и Сергей Шнуров
Дима Билан засветился в инстаграме Шнура (коллаж: globallookpress.com)
Певец оставил на страницах лидера «Ленинграда» и своего продюсера странные комментарии

Звезда эстрады Дима Билан засветился в Instagram-аккаунте лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. Победитель «Евровидения» оставил под одним из постов рокера странный комментарий с угрозой. Певец заявил, что если музыкант появится на его концерте, то он в ответ «насикает в его сумку».

Досталось от Билана и его продюсеру Яне Рудковской. Фотографию светской львицы с венчания с фигуристом Евгением Плющенко Дима сопроводил историей про то, как «сосал молоко из груди только что ощенившейся собаки», заявив, что это гораздо интереснее того, что обычно пишет Яна. Скандальный комментарий от Билана появился и в микроблоге Ксении Собчак в Instagram. Снимок телеведущей, танцующей в шикарном платье, певец прокомментировал следующим образом. «Я хотя бы мочусь на бомжей на спор, а не ради тупого удовольствия», — написал артист.

Комментарии Билана
Скриншот: instagram.com

Как выяснилось позже, все эти странные записи Билан сделал не просто так, а во время участия в комедийном шоу Comment Out на YouTube-канале «Чикен Карри». Суть программы в том, что участники должны оставить смешную подпись в соцсетях кого-то из знаменитостей, иначе им придется выполнять нелепые наказания. Так что Диме больше ничего не оставалось, как наследить в соцсетях коллег по цеху, надеясь на их понимание.

Читайте также: