Галкин флиртовал с Арбениной во время съемок на Первом канале

Максим Галкин
Максим Галкин хочет найти замену Пугачевой (фото: «Экспресс газета»)
Муж Пугачевой подкатил к рокерше у всех на глазах

Слухи о том, что в знаменитой звездой семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина не все гладко, ходят уже некоторое время. Поговаривают, что молодому юмористу наконец-то надоела 69-летняя певица и он подыскивает себе новую пассию помоложе. Сначала в подруги шоумена записали телеведущую Юлию Барановскую и даже нашли фотографии, якобы подтверждающие их связь. Но оба опровергли любовные отношения, заверив, что встречаются очень редко и только по работе.

Однако Галкин, если судить по его поведению на публике, и правда находится в активном поиске. Причем вкусы у юмориста, как оказалось, довольно нестандартные. Так, Максим прямо во время записи очередного выпуска шоу «Сегодня вечером» начал подкатывать к солистке группы «Ночные снайперы» Диане Арбениной. В присутствии других гостей в студии артист принялся шутливо беседовать с рокершей и интересоваться ее татуировками, намекая на то, что он не прочь увидеть не только ту, что выглядывает из-за ворота майки, но и другие, скрытые одеждой.

Арбенина на приставания мужа Пугачевой отвечала довольно сдержанно, да и вряд ли Галкину что-то светит, ведь, по слухам, рокерша давно предпочитает женщин. Раньше Диана состояла в романтических отношениях с коллегой Светланой Сургановой, но в 2002-м последняя покинула «Ночных снайперов» и свою подругу. Пока же Арбенина одинока и сама воспитывает близнецов Артема и Марту, появившихся на свет в 2010 году.

Читайте также: