Малахов едва не заплакал в «Прямом эфире», вспомнив Русалочку

Андрей Малахов
Андрей Малахов посвятил программы Евгению Крылатову (Фото: globallookpress.com)
Телеведущий не смог сдержаться эмоций в разговоре с композитором Евгением Крылатовым

Очередной выпуск ток-шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов решил посвятить не скандалам вокруг чужих детей и любовниц, а юбилею именитого композитора Евгения Крылатова, которому 23 февраля исполнится 85 лет. По такому случаю ведущий лично отправился к музыканту в гости для интервью.

Однако, оказавшись дома у автора музыки к всенародно любимым песням «Колыбельная медведицы», «Крылатые качели», «Кабы не было зимы», Малахов не на шутку расчувствовался, а все из-за фильма «Русалочка». Дело в том, что в ходе разговора маэстро, конечно, не мог не исполнить перед гостями популярные мелодии своего сочинения. Он признался, что написал немало прекрасных композиций, но самой лучшей считает тему из ленты Владимира Бычкова по мотивам сказки Андерсена.

Ведущий вспомнил, что в детстве тоже смотрел эту драматическую историю и буквально рыдал. «Вы сейчас сказали "Русалочка", и я вспомнил, что летом, когда показывали этот фильм, я очень плакал», - признался шоумен, и отвернулся от камеры, как будто бы с трудом сдерживал слезы.

В конце же программы перешла в более веселое русло. В студии «России 1» один собрались коллеги и друзья Крылатова, чтобы поздравить его с наступающим днем рождения. Композитор Максим Дунаевский, поэт Юрий Энтин, актеры Дмитрий Харатьян и Михаил Боярский рассыпались в комплиментах мэтру. А в конце «Прямого эфира» Малахов преподнес музыканту огромный торт в виде рояля, передает портал Dni.ru.

Читайте также: