Майли Сайрус призналась в нетрадиционной ориентации вскоре после свадьбы с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус
Майли Сайрус / Источник: https://twitter.com/mileycyrus
Певица заявила, что пол в отношениях для нее не имеет значения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эпатажная певица и актриса Майли Сайрус добавила «горячих» фотографий в свой Инстаграм. Это кадры из фотосессии для Vanity Fair. В интервью журналу американская звезда откровенно рассказала о своей сексуальности.

В конце прошлого года певица вышла замуж за своего давнего бойфренда – австралийского актера Лиама Хемсворта. Но, похоже, ее понимание любви даже не учитывает пол партнера.

Майли назвала себя квиром - то есть человеком нетрадиционной ориентации, который не «идентифицирует» свой пол.

«То, что я проповедую, звучит примерно так: люди влюбляются в людей, а не в пол, не во внешность, не во что-то еще, - утверждает Сайрус. - То, во что я влюблена, существует почти на духовном уровне. Это не имеет ничего общего с полом... пол - это очень маленькая, почти несущественная часть отношений».

В день свадьбы Сайрус выглядела вполне традиционно – в длинном белоснежном платье невесты. «Мне это нравилось. Платье, прическа. Но все это не заставило меня мгновенно стать вежливой гетеросексуальной леди», - заявила звезда.

Муж Майли, Лиам Хемсворт, никогда не делал подобных заявлений. Он производит впечатление мужчины с абсолютно традиционной ориентацией, и роли ему достаются соответствующие. Актер наиболее известен работой в фильме «Голодные игры», где сыграл Гейла Хоторна.



Читайте также: