Сын Елены Яковлевой решил избавиться от большинства татуировок

Денис Шальных
Денис Шальных. Фото: Instagram
Денис Шальных решил кардинально измениться

26-летний сын известной актрисы Елены Яковлевой уже не первый год эпатирует публику своим внешним видом. Тело Дениса Шальных покрыто многочисленными татуировками, которые есть даже на лице у молодого человека.

А недавно Шальных еще и перекрасил волосы и бороду в розовый цвет. Впрочем, Денис не намерен останавливаться и хочет и дальше менять внешность. Некоторое время назад он принял решение избавиться от части татуировок, которые несут в себе негативный смысл.

Так, на лице Дениса есть изображение гроба, а на ноге — ругательство. Поклонники и раньше критиковали Шальных за большое количество татуировок, особенно за мрачные рисунки. В первую очередь Денис хочет избавиться именно от гроба на лице.

«Это очень мрачная татуировка. Вся эта загробная символика, эти морбидные обсессии не очень хорошо отражаются на жизни молодых людей. Особенно на их ментальном и физическом здоровье. То, что у тебя снаружи, оно, скорее всего, у тебя внутри. Поэтому какие-то шаги в сторону осветления своего образа необходимо делать всем», — признался молодой человек в своем микроблоге.

Напомним, что в конце января этого года стало известно о том, что Денис и его супруга Виктория разводятся. Уже несколько месяцев экс-влюбленные живут не вместе. По словам друзей пары, причиной разлада стало недоверие.

Читайте также: