Бари Алибасов прокомментировал состояние Лидии Федосеевой-Шукшиной

Фото Бари Алибасова
Бари Алибасов. Фото: globallookpress
Накануне стало известно, что актриса была госпитализирована

Накануне актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной стало плохо. 80-летняя актриса почувствовала недомогание и пожаловалась на боль в груди. В итоге было принято госпитализировать ее в одну из столичных клиник.

Как позже сообщали некоторые СМИ, у актрисы случился инфаркт, но о ее состоянии было мало что известно. В итоге журналисты смогли связаться с мужем Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасовым и узнать у него о состоянии актрисы.

Алибасов не подтвердил, что у Лидии Николаевны случился инфаркт. По его словам, супруга чувствует себя неплохо, но действительно находится в больнице, где врачи решили оставить ее всего на один день.

«Нормально себя чувствует, был небольшой подъем давления, оставили где-то на сутки», — сообщил Алибасов телеканалу «360».

Напомним, что за последние полгода Федосеева-Шукшина испытала множество потрясений. В октябре она вновь вышла замуж за Бари Алибасова, после чего ее отношения с родными ухудшились. Дети артистки не общаются друг с другом, далеко не все одобряют ее брак с продюсером.

Читайте также: