Леди Гага надела на «Оскар» желтый бриллиант за 40 миллионов

Леди Гага
Леди Гага поразила гостей на премии «Оскар» (фото: © Reuters)
Певица появилась на церемонии в шикарном ожерелье, которое ранее примеряла только Одри Хепберн

Певица Леди Гага произвела фурор на прошедшей в США церемонии вручения престижной премии «Оскар». Артистка, сыгравшая главную роль в фильме «Звезда родилась» вместе с актером Брэдли Купером, появилась на красной дорожке в лаконичном черном платье с пышной юбкой, которое дополнила поистине уникальным украшением. На шее исполнительницы красовался один из самых больших в мире желтых бриллиантов, принадлежащий ювелирному бренду «Тиффани».

Камень в 128 каратов ранее никто не надевал на «Оскар» или любую другую церемонию. Последний раз ожерелье примеряла актриса Одри Хепберн в 1961 году для рекламной фотосессии к ленте «Завтрак у Тиффани». Леди Гага стала первой знаменитостью, которой компания сделала такое одолжение.

К слову, бриллиант принес певице удачу — ей впервые удалось подняться на сцену для получения почетной статуэтки. Артистке вручили «Оскар» в номинации «Лучшая оригинальная песня» за композицию «Shallow» к фильму «Звезда родилась». Леди Гага была до слез тронута решением жюри и не сдерживала эмоций, а оказавшись за кулисами, как отмечает канал Super, поспешила немедленно выпить, чтобы как-то избавится от накопившегося напряжения.

Читайте также: