Константин Меладзе не стал объяснять детям причину развода с Яной Сумм

Константин Меладзе
Константин Меладзе признался, что виноват перед детьми (фото: «Экспресс газета»)
Артист трусливо избежал необходимости разговаривать с дочерьми и сыном по душам

О том, что первый брак музыкального продюсера Константина Меладзе распался из-за его романа с певицей Верой Брежневой, уже известно всем и каждому. Давно не новость, что деятель шоу-бизнеса, еще будучи официально женатым, порядка восьми лет изменял Яне Сумм с экс-солисткой группы «ВИА Гра» и только в 2013-м развелся, оставив супругу и троих детей.

Хоть жена музыканта вскоре и вышла вновь замуж за украинского бизнесмена и теперь, как она заверяет, не таит обиду на Меладзе, но тому все еще есть за что извиняться. Оказывается, Константин повел себя некрасиво не только по отношению к Яне, но и к их дочерям и сыну. В недавнем интервью 55-летний продюсер признался, что во время развода не стал сам разговаривать с наследниками о случившемся. «Я никак не объяснял детям причины развода, переложил все на плечи их мамы, это было тяжело», — цитирует музыканта StarHit.

К счастью для Меладзе, его дети с пониманием отнеслись к отцу и не стали прекращать с ним общение. В настоящее время Константин старается по возможности чаще видеться с 18-летней Алисой, 14-летней Лилией и 13-летним Валерием. В итоге композитору приходится буквально разрываться между тремя странами. Дело в том, что наследники знаменитости остались в Киеве, а он работает в Москве. Нынешняя же супруга Меладзе — Вера Брежнева — с недавних пор обосновалась в Северной Италии. Деятель шоу-бизнеса, правда, не жалуется. Он заверяет, что для него семья сейчас на первом месте и он счастлив в браке с певицей.

Читайте также: