Заслужила: Яна Рудковская ответила на критику роскошного образа жизни

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: globallookpress
На днях продюсер вместе с семьей уехала на дорогостоящий курорт

Продюсер Яна Рудковская вместе с Евгением Плющенко и младшим сыном Сашей отправилась на дорогостоящий горнолыжный курорт во Франции. На отдыхе Яна делает красивые снимки и активно делится с поклонниками фотографиями из отпуска.

Однако далеко не все подписчики положительно оценивают отдых Яны. В комментариях на нее вновь обрушилась волна критики. Многие поклонники считают, что Рудковская живет на слишком широкую ногу вместо того, чтобы помогать бедным.

Рудковская опубликовала пост в своем микроблоге и отметила, что зарабатывает честным трудом и никого не обворовывает, к тому же она редко бывает в отпуске и работает практически без выходных, так что имеет право несколько раз в год поехать на курорт вместе с семьей. Также Яна отметила, что постоянно помогает малоимущим семьям, но предпочитает не афишировать свою благотворительную деятельность.

«Я работаю 24/7, только на шоу с моим участием в качестве продюсера и сопродюсера продается 1 миллион билетов в год, не говоря о других моих бизнесах и рекламных контрактах, так что если мой муж и сын будут просто ничего не делать, мы бедствовать не будем точно. Наш последний отдых был в июле месяце. Когда вся страна отдыхала, мы отработали в новогодние праздники 57 шоу, включая шоу 31 декабря. Друзья мои, я работаю и плачу налоги, и немалые, государству, я не ворую, не отжимаю, а честным трудом зарабатываю, куда хочу — туда и езжу, больным детям — помогаю, но только через фонды, которым доверяю, талантливым детям-спортсменам тоже», — заявила Рудковская.

Читайте также: