Постройневшая Ирина Дубцова составила конкуренцию Полине Гагариной в образе «белого лебедя»

Ирина Дубцова и Полина Гагарина. Фото: Лариса Кудрявцева/Экспресс газета
Ирина Дубцова и Полина Гагарина. Фото: Лариса Кудрявцева/Экспресс газета
Певица Ирина Дубцова заметно похорошела, избавившись от лишнего веса

36-летняя певица Ирина Дубцова составила конкуренцию 31-летней Полине Гагариной на светском рауте. Выпускницы «Фабрики звезд» позировали перед объективами фотокамер в компании телеведущего Марка Тишмана и певицы Зары.

Для выхода в свет Ирина Дубцова выбрала лаконичное черное платье-карандаш и жакет в тон наряду. Образ певицы дополнили туфли-лодочки на небольшом каблучке. Роскошные локоны Ирина оставила распущенными, накрутив легкие кудри. А вот наставница вокального проекта «Голос» Полина Гагарина, которая воспитывает двоих детей (сына Андрея и дочку Мию от второго брака с фотографом Дмитрием Исхаковым), примерила образ «белого лебедя». Полина удивила собравшихся ультрамодным белым костюмом, который идеально подчеркивал соблазнительные изгибы тела певицы.

У Ирины Дубцовой есть 12-летний сын Артем от солиста группы «Plazma» Романа Черницына. Супруги развелись в 2008 году. Но, несмотря на расставание, сохранили дружеские и теплые отношения. Как уже писал сайт Teleprogramma.pro, певица очень близка со своей семьей и считает бывшего мужа лучшим другом.

«Наша дружба получилась благодаря моей глубочайшей дипломатии. Я приложила к этому максимум усилий. Когда мы только разошлись, Рома был обижен. Медленными шажками мне удалось наладить наше общение. Сейчас я уверенно могу сказать: Рома — мой самый близкий и лучший друг. Бывает так, что любовь проходит, но вы все равно живете вместе, потому что думаете, что это хорошо для ребенка. С каждым днем ваш партнер раздражает все больше, но вы терпите, потому что думаете: у ребенка должна быть полноценная семья! Поверьте, когда дети вырастут — они этого не оценят. Я убедилась в этом на своем опыте и примере друзей. Я не раз видела, как люди расходились — и дети чувствовали себя счастливее, потому что не видели, как родители ссорятся. Я считаю, что, если любовь прошла, нужно разводиться. Независимо от того, есть дети или нет», — отметила Дубцова.

Читайте также: