Фадеев избавился от экс-солистки SEREBRO и забрал у нее аккаунт с миллионом подписчиков

Максим Фадеев
/ Источник: Борис Кудрявов/Архив «КП»
Екатерине Кищук не нашлось места в команде продюсера после того, как группа сменила состав

Екатерина Кищук, бывшая солистка группы SEREBRO, покинула команду Максима Фадеева. Не так давно продюсер утверждал, что «никто никуда не уходит» от него, и все останутся «в семье MALFA, просто теперь каждый в новой роли». Но сегодня стало известно, что Фадеев уволил экс-солистку популярного трио.

Кроме того, продюсер забрал у Екатерины страницу в Instagram, где насчитывался целый миллион подписчиков. Вернее, по официальному признанию, певица отдала аккаунт сама.

«Я больше не являюсь артистом MALFA, - заявила артистка. - Хочу, чтобы вы поддержали новых девочек и не обижали за то, что выбрали именно их. Сначала они покажут себя, а потом уже будете судить. Эту страницу я отдаю им — здесь будет их объединенный профиль. И тут следите за всеми новостями о них».

Однако поклонники считают, что Кищук была вынуждена отдать страницу из-за жестких условий договора с продюсером.

В SEREBRO Екатерина проработала два года: в 2016-м она пришла на место Дарьи Шашиной. На тот момент ее личный профиль в Инстаграме имел десятки тысяч подписчиков, но Фадеев заставил отказаться от страницы. Кищук быстро раскрутила новый профиль до миллиона фолловеров.

Теперь Екатерина отправляется в вольное плавание – планирует заниматься сольным творчеством, без сотрудничества с Фадеевым. Ольга Серябкина также выступает и записывает композиции сольно, но пока взаимодействует с Максимом.

«Серебряные» девочки: Оля СЕРЯБКИНА и Катя КИЩУК. Фото: Instagram.com

Новый состав SEREBRO, набранный продюсером в Интернете, очень разочаровал поклонников. Солисток - Елизавету Корнилову, Марианну Кочурову и Ирину Титову – назвали закомплексованными и бестолковыми особами, которые не умеют вести себя на сцене и не обладают выдающимися вокальными данными. Некоторые комментаторы посоветовали Фадееву еще раз сменить состав или вообще закрыть проект.

Читайте также:


‡агрузка...