Звезда «Кухни» Елена Подкаминская похвасталась стройной фигурой в купальнике

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская. Фото: Instagram
Дважды мама рассказала, как ей удается сохранять фигуру

Несколько недель назад Елена Подкаминская отправилась на отдых в Таиланд вместе с двумя дочерьми. 39-летняя актриса наслаждается отдыхом и делится с поклонниками красочными фотографиями из отпуска.

Не забывает Елена выкладывать и снимки в купальнике. На днях Подкаминская показала фото, на котором позирует в черном слитном купальнике и демонстрирует длинные ноги и идеальную стройную фигуру. Поклонники восхитились внешним видом актрисы и в очередной раз были поражены тем, как Елена смогла сохранить такую фигуру после рождения двух дочерей.

По словам самой Елены, сохранять стройность ей во многом помогают гены, а также ограничения. С самого детства родители приучили актрису к раздельному питанию.

«Пою оду генам и борюсь с искушениями одновременно. Будучи худой от природы, я думаю, что могла бы поддаться соблазну уйти "во все тяжкие", если с детства не было бы любви к раздельному питанию, которую мне привили родители. Кроме этого, я достаточно подвижна: постоянно куда-то бегу, ставлю множество задач, так что калории в неравной схватке с нервами безнадежно гибнут. Правда, сейчас я стала лучше понимать, что гены генами, а трудиться над собой все-таки нужно», — поделилась Подкаминская с журналом «7 Дней».

Читайте также: