Илья Глинников получил травму на съемках шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»

Илья Глинников
Илья Глинников снимается в обновленном «Последнем герое» (Фото: «Экспресс газета»)
Звезда «Интернов» продолжил участвовать в программе несмотря на проблемы с ногой

Звезда сериала «Интерны» Илья Глинников стал одним из 16 участников обновленной версии некогда популярного шоу «Последний герой». На этот раз проект получил название «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» и его премьера состоится уже 2 марта на телеканале ТВ-3.

Как стало известно, съемки программы проходят на Филиппинах: две команды живут на двух обособленных островах в спартанских условиях. Продюсер шоу заверила, что за кадром знаменитостям и правда никто не помогает. Домами для них служат шалаши, которые они сами себе построили, они едят то, что удается поймать, плюс им выделяют в сутки 200 грамм риса и два литра воды на человека, а также дают по банану после испытаний.

Неудивительно, что участники уже вымотались и исхудали, а Глинников успел получить серьезную травму, причем в первом же задании. Актеру нужно было раздобыть меч, чтобы его команда смогла разрубить канаты и приступить к следующему испытанию. Чтобы добраться до оружия, Илье пришлось преодолеть полосу препятствий, где он неудачно упал и повредил колено — у него вылетел коленный сустав. Глинникову потребовалась помощь медика, после чего он, к удивлению многих, вернулся к заданию, хоть и заметно хромал.

Кроме Глинникова в команду актеров также вошли Ирина Безрукова, Юлия Александрова, Наталья Медведева, Анфиса Черных, Артем Сучков, Роман Маякин и Артур Смольянинов. Последний, к слову, уже в начале игры продемонстрировал свой дурной характер и решил жить отдельно от остальных участников, передает Vokrug.tv.

Читайте также:



‡агрузка...