Известная модель, муж которой покончил жизнь самоубийством, поддержала Рынску

Божена Рынска состояние
Божена Рынска. Фото: Globallook
Божена не справляется с обрушившейся на нее критикой в Сети. Знакомые и подписчики обвиняют ее в том, что она втянула его в судебные тяжбы с бывшей женой.

Узнав о смерти супруга, Божена Рынска устроила в своем микроблоге показательную порку экс-супруге и детям Игоря Малашенко. Она обвиняет первую семью медиаменеджера в доведении до самоубийства. Себя в произошедшем тоже винит, но лишь в том, что не «ласкала» супруга, и постоянно подчеркивает, что на тот момент ей самой было непросто. Однако некоторые комментаторы ставят ей в вину, что она усугубляла конфликт Малашенко с экс-женой своими публикациями в Сети, вытряхиванием грязного белья на публике.

Рынска таких «доброжелателей» обходит стороной и ищет поддержки у другой части подписчиков. Одна из ее близких знакомых, бывшая успешная модель Наталья Кретова, которая сама пережила самоубийство супруга, написала ей теплое обращение: «Бо, милая, тебя теперь будет пытаться сожрать каждая тварь.  Не оставайся одна ни в коем случае. Никого, кроме меня, не слушай. Я все тебе об этом расскажу. Напиши мне. Продержись, котенок».

Наталия Кретова была замужем за Юрием Котлером, он известен как член «Единой России», бизнесмен, с 2013 по 2015 год был вице-президентом крупнейшего банка страны ВТБ. Наталия Кретова и Юрий Котлер прожили вместе более 15 лет. В 2018 году в свой юбилей Юрий Котлер покончил с собой и оставил предсмертную записку, в которой обращался к другу: «Кабан, ты настоящий друг, странный и смешной, но настоящий. А я нет. И я безумно люблю свою семью, и я их очень сильно подвел. И я люблю маму, если бы она хотя бы 1 раз в жизни сказала, что любит меня, м. б. было бы все по-другому. Крепись! :))».

Читайте также:


‡агрузка...