Сергея Филина заподозрили в подкупе жюри «Голоса» ради продвижения сына

Сергей Филин с женой Марией и сыновьями Александром и Сергеем
Сергей Филин активно продвигает детей в мир шоу-бизнеса (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Отпрыск звезды Большого театра мог попасть в популярное шоу нечестным путем

Вопреки известной поговорке о детях гениев, наследники российских звезд, едва достигнув сознательного возраста, начинают поражать публику невероятными успехами, за что бы ни взялись. Разумеется, злопыхатели не устают зубоскалить по этому поводу, однако критика не мешает звездным родителям всячески продвигать своих чад, при этом усердно делая вид, что они, как говорится, не при делах. А на днях в «протекционизме» уличили видного балетмейстера Сергея Филина.

Шум поднялся из-за того, что в новом сезоне популярнейшего проекта «Голос. Дети» в число конкурсантов попал младший сын Филина, 10-летний Сережа, которого взяла к себе в команду Светлана Лобода по итогам «слепого прослушивания». Как сообщил Telegram-канал «Только никому», в тусовке ходят слухи, что певица обернулась к мальчику не по зову сердца, восхитившись его вокальными данными, а за кругленькую сумму.

Более того, по сведениям осведомленных лиц, не обошлось без подкупа и с «трудоустройством» среднего сына бывшего солиста Большого, 12-летнего Александра, недавно оказавшегося в числе соведущих Ольги Бузовой на музыкальном канале RU.TV – говорят, что это обошлось знаменитому папе в 6 миллионов. К слову, пару лет назад Саша тоже участвовал в детской версии «Голоса».

Читайте также: