Доминик Джокер и Катя Кокорина празднуют свадьбу

Доминик Джокер и Катя Кокорина
Доминик Джокер и Катя Кокорина женятся / Источник: instagram\dominickjocker
Невеста предстала в нежном образе

Сегодня, 26 февраля, в столице проходит свадьба певца Доминика Джокера и его избранницы Кати Кокориной. Торжество запланировано провести в московском ресторане «Ласточка», и на него приглашены Игорь Крутой, Зара, Стас Пьеха и другие.

Еще в прошлом году Доминик сделал предложение своей девушке. Их роман длился пять лет – познакомились молодые люди на передаче «Битва хоров». Катя была участницей шоу, а ее будущий избранник входил в число наставников. Дружба между ними быстро превратилась в романтические отношения. Они стали по-настоящему близкими людьми. Даже предложение Доминик сделал в домашней обстановке - во время совместного просмотра кино он с волнением сказал: «Будь моей женой».

Поклонники уже обсудили в Инстаграме  образ невесты. Он получился очень нежным и романтичным. Над макияжем и прической работала стилист Селия Кучумова. Жених тоже выглядит очень стильно.

«Вы шикарно выглядите. Счастья вам, и побольше!» - пожелали паре подписчики.

Как ранее сообщалось, на празднике в ресторане должны присутствовать 80 человек, а на церемонии в загсе - двадцать. Кстати, вместо традиционного танца молодых влюбленные решили исполнить на свадьбе собственную совместную песню.

Читайте также:



‡агрузка...