49-летняя Дженнифер Лопес показалась без макияжа и укладки

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес / Источник: (© Reuters/Mike Blake)
Даже в таком виде поп-звезда выглядит гламурно

Дженнифер Лопес сразила публику своим появлением на церемонии вручения премии «Оскар». Звезда выглядела просто сногсшибательно в облегающем блестящем платье, под руку с бойфрендом – спортсменом Алексом Родригесом.

На следующий день после этого эффектного выхода Джей Ло поделилась забавным закулисным видео, снятым в ее доме в Лос-Анджелесе. Ролик показал, сколько нужно времени, сил и подручных средств, чтобы подготовить звезду для красной дорожки.

В начале видео 49-летняя Лопес предстает с «голым» лицом – совершенно лишенным косметики. Волосы у нее влажные и спутанные. Никакой косметики и укладки, но даже в таком первозданном виде певица выглядит вполне гламурно.

Фото: кадр из видео/Instagram

Далее над женщиной колдуют профессионалы. Лицо Лопес преображается с помощью контуринга, строббинга и других техник макияжа (кстати, выяснилось, что Лопес слегка увеличивает себе губы с помощью карандаша, выходя за их природный контур).

Фото: кадр из видео/Instagram

И, наконец, она превращается в настоящую голливудскую диву – с роскошной укладкой, в платье, которое, кажется, состоит из маленьких сияющих зеркал.

«Когда я думаю об «Оскаре», я думаю о Джей Ло», - говорит одна из визажистов.

Гламурная сессия стоила всех усилий. Дженнифер Лопес и ее избранник оказались в центре всеобщего внимания.

Фигура и кожа Лопес у многих вызывают зависть – и это несмотря на то, что их обладательнице уже давно не 20 лет. Но Дженнифер прикладывает много усилий, заботясь о внешности: она изнуряет себя тренировками в спортзале, на пару с Родригесом, и предпочитает здоровое питание. Сейчас звезда приступила ко второму этапу специальной диеты, исключающей сахар и углеводы.

Читайте также:


‡агрузка...