Анастасия Макеева заявила, что похорошела после развода

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Instagram
Актриса вспомнила свой брак с Глебом Матвейчуком

В начале этого года актриса Анастасия Макеева сообщила о том, что вышла замуж. Как оказалось, артистка сыграла тайную свадьбу еще в ноябре, но несколько месяцев скрывала радостное событие от общественности. К слову, личность своего избранника Анастасия не выдает.

Напомним, что предыдущий брак Анастасии Макеевой с Глебом Матвейчуком распался два года назад. По словам актрисы, одной из причин разрыва стало отсутствие в семье детей. К слову, Глеб также наладил личную жизнь и в прошлом году обзавелся наследником.

На днях Анастасия неожиданно вспомнила о браке с Матвейчуком. Артистка выложила в микроблог фотографию семилетней давности и отметила, что хоть и была моложе, но выглядела значительно хуже, чем сейчас. Макеева отметила, что слишком много времени уделяла бывшему мужу.

«Посмотрите мои фото семилетней давности. Казалось бы, я должна была выглядеть моложе и лучше, но нет. Я выгляжу уставшей, кожа плохого качества, поры расширенные, и от этого даже черты лица иные. А сотни из вас мне написали, что после развода я расцвела! Помните? Это потому, что я стала заниматься собой, а не только мужем, как я это делала в браке. Вот и результат. Дешевые отговорки мужчин типа «ты и так красива» — не работают. Красивы те, кто сидит на диете, занимается спортом и активно ухаживает за кожей, чтобы предотвратить или замедлить старение. Это колоссальный ежедневный труд!» — заявила Анастасия.

Читайте также:



‡агрузка...