Дмитрий Тарасов не собирается платить алименты старшей дочери

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Футболист вновь пытается оспорить решение суда

В ноябре прошлого года футболист подал встречный иск к бывшей жене Оксане Тарасовой, в котором требовал уменьшить сумму алиментов, необходимых на содержание дочери Ангелины. Суд просьбу футболиста не удовлетворил. Закон оказался на стороне матери девочки, в конце января она сообщила, что выиграла дело: Тарасова обязали выплачивать почти полмиллиона рублей алиментов ежемесячно.

Несмотря на решение суда, Тарасов не намерен выплачивать алименты. Накануне стало известно, что футболист не будет подчиняться суду и в очередной раз подает апелляцию. Об этом сообщила бывшая жена Дмитрия Оксана Тарасова.

«Дежавю... P.S. Наши оппоненты не согласны с решением Черемушкинского районного суда и подали апелляцию», — написала Оксана в своем микроблоге.

Поклонник стараются поддержать Оксану в ее нелегкой борьбе, которая длится уже три года. Отметим, что еще на прошлом судебном заседании было доказано, что Тарасова не препятствует общению Дмитрия с дочкой. Более того, Ангелина всегда рада видеть папу и сейчас с нетерпением ждет встречи со своей маленькой сестрой, для которой она купила подарок на собственные карманные деньги. Впрочем, Тарасов явно не торопится знакомить дочерей.

Читайте также:


‡агрузка...