Похоже на анорексию: слишком худые ноги Анастасии Костенко волнуют поклонников

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Пользователи обсуждают фигуру жены футболиста

Чуть больше полугода назад Анастасия Костенко впервые стала мамой. В элитной клинике в Москве она родила дочку Милану.

Анастасия довольно быстро восстановилась после родов и уже через несколько недель демонстрировала идеальную фигуру. А недавно девушка вернулась к занятиям спортом и намерена и дальше совершенствовать внешний вид.

Впрочем, в последнее время фигура Костенко вызывает серьезные опасения у поклонников. Модель всегда была обладательницей стройной фигуры, но на снимках Анастасия выглядит слишком худой. На одной из фотографий ноги девушки смотрятся очень тонкими, так что некоторые подписчики и вовсе решили, что Костенко перебарщивает с похудением.

«Худющая»; «Ноги как у анорексички»; «Надо вам ноги прокачать, чтобы рельеф был»; «Скелетик натуральный»; «Что с ногами?» — пишут в комментариях подписчики Костенко.

Анастасия пока что никак не отреагировала на вопросы о своей худобе, девушка довольна своим внешним видом. Отметим, что не так давно Костенко и Тарасов заявили о том, что хотят вновь стать родителями. Пара хочет, чтобы у их детей была маленькая разница в возрасте, так что Анастасия уже начала готовиться ко второй беременности.

Читайте также: