Катя Лель пересела на такси

Катя Лель
Катя Лель
В этом наши звёзды берут пример с западных, к примеру, Робби Уильямса и Кендалл Дженнер

Простому обывателю кажется, что актёры театра и кино, звёзды эстрады, шоу-бизнеса, а также известные политики всегда ездят только на авто из личных автопарков. Но это не так. Как оказалось, в последнее время многие знаменитости пересаживаются на такси. Почему же сегодня многие люди предпочитают его личным автомобилям? Мы задали этот вопрос заместителю генерального директора компании Мостакси Наталье Маринич:

- В условиях такого большого города, как Москва, такси имеет ряд очень существенных преимуществ перед личным автомобилем. Речь идёт о значительном сокращении времени и усилий. Например, если у вас важная встреча и вы планируете поездку на собственной машине, вам в обязательном порядке нужно заранее изучить парковки, находящиеся рядом. Оценить, сколько времени потребуется на путь от парковки до адреса. Вы должны будете приехать заранее примерно на 30 минут,  чтобы успеть припарковаться. При этом надо рассматривать альтернативные варианты - а что будет, если на ближайшей парковке места не окажется? Также на личном автомобиле не получится сократить время за счет полос, выделенных для общественного транспорта. Так и получается, что поездка на личном автомобиле требует в два раза больше времени. А с учетом того, что основная масса парковок стала платной, поездка на такси экономит не только время и нервы, но ещё и деньги.

Пользуются услугами перевозчиков Катя Лель, браться Сафроновы, Мария Цигаль, Ирсон Кудикова, Тимати. Такая тенденция есть не только в России: мировые звёзды тоже очень часто ездят на такси. Так, например, Робби Уильямс никогда не имел водительских прав, и во время проживания в Лондоне он передвигался по городу на такси. Кендалл Дженнер нередко становится пассажиром такси, несмотря на то, что у неё есть собственный автомобиль марки Range Rover. Даже Бейонсе пользуется услугами такси!

По словам же самих знаменитостей такси имеет множество преимуществ, в случае если не имеешь прав (а многие звезды и не только в России, но и за рубежом предпочитают вообще не садиться за руль), очень волнуешься по поводу возможного угона или вандализма, хочешь "расслабиться" с друзьями в пятницу вечером, не думая, что потом делать с машиной, нужно поспать, но напряжённый график не позволяет отдохнуть дома.Вот и получается, что ездить на такси становится модно!


Фото автора

Читайте также:


‡агрузка...