Назло Анохиной: замужняя Водонаева переспала с Гуфом

Алена Водонаева
Алена Водонаева оказалась под капельницей (фото: globallookpress.com)
Оказалось, что обнаженная девушка на фото с рэпером — звезда «Дома-2»

Не успел утихнуть скандал вокруг рэпера Гуфа и его 18-летней любовницы Яны Шевцовой из Екатеринбурга, как музыкант спровоцировал новую шумиху, опубликовав в соцсети провокационное фото, на котором он лежит в постели с таинственной голой девушкой.

Фото Гуфа
(Фото: instagram.com)

Общественность, разумеется, бросилась гадать, с кем же переспал Александр Долматов (настоящее имя исполнителя). Кандидатуру Шевцовой отмели сразу — не те формы. Зато весьма вероятным показалось поклонникам, что бурную ночь Гуф провел с бывшей возлюбленной, солисткой «А-Студио» Кети Топурией. На теле певицы разглядели такую же родинку, как и на груди обнаженной спутницы рэпера. Однако позже появилась более правдоподобная версия: у Долматова была интрижка со звездой «Дома-2» Аленой Водонаевой. Замужняя модель и музыкант решили порезвиться, а заодно отомстить Айзе Анохиной, по совместительству являющейся экс-женой Гуфа и заклятой подругой Водонаевой.

Не секрет, что Алена и Айза некогда прекрасно общались, но потом разругались в пух и прах. Недавно Водонаева вновь заговорила об их конфликте, обвинив Анохину в некрасивом поведении. Айза в ответ обрушила на бывшую приятельницу поток страшных оскорблений, а также заявила, что та в свое время переспала с мужем Ксении Бородиной, а также подкатывала к ее тогдашнему супругу — Гуфу, но рэпер, мол, Водонаеву прокатил.

Алена, видимо, слова Анохиной запомнила и решила завоевать-таки Долматова, а тот, судя по всему, тоже был не против напакостить бывшей женушке. Вот у них и сложился отличный «постельный» тандем. Кстати, в подтверждение этой теории говорит и родинка на груди Алены, правда, не на левой, а на правой, но это объяснимо: фронтальная камера на телефоне всегда «зеркалит» изображение.

Читайте также:


‡агрузка...