«Громче распри Глушакова»: футболист «Зенита» предал беременную жену

Иван Новосельцев и Катерина Кейру
Игрок «Зенита» Иван Новосельцев решил обмануть жену, но его поймали (фото: instagram.com)
Экс-баскетболистка сборной России Катерина Кейру заявила, что Иван Новосельцев ее обманул

Похоже, в околофутбольной среде назревает очередной семейный скандал — между игроком «Зенита» Иваном Новосельцевым и его супругой, бывшей баскетболисткой сборной России Катериной Кейру. Беременная спортсменка на днях обвинила мужа в предательстве, а также обратилась за помощью к известной правозащитнице Екатерине Гордон.

Позже выяснилось, что футболист за спиной законной супруги проводит некие махинации с их совместно нажитым имуществом. Катерина обо всем узнала и забеспокоилась, что Новосельцев решил оставить ее ни с чем, ну а потом, разумеется, бросить. Как рассказала Гордон, пока, правда, Кейру на развод не подает, а лишь пытается разобраться в подозрительных действиях супруга. По словам юриста, на данный момент они пытаются добиться от спортсмена объяснений, но если тот откажется от диалога, обещают раскрыть все его нечестные поступки, а также обратиться в суд.

«Это дело станет погромче распри Глушакова», — заявила Гордон.

Напомним, на данный момент Иван Новосельцев, являющийся игроком ФК «Зенит», играет на правах аренды в «Ростове». На Катерине Кейру спортсмен женился в 2015 году, а недавно девушка объявила о беременности, посетовав, что в то же время ее сердце разрывается от предательства близкого человека, передает sport24.ru.

Читайте также: