Владислав Радимов опроверг заявления Татьяны Булановой, что не давал денег на ребенка

Буланова подала в суд на Радимова
Буланова и Радимов вместе воспитывают сына Никиту. Фото: соцсети
Бывший муж Татьяны Булановой удивлен заявлениями экс-супруги

Татьяна Буланова и Владислав Радимов поженились в октябре 2005 года, а два года спустя у пары родился сын Никита. Долгое время супруги казались идеальной парой, однако в 2016 году их брак неожиданно дал трещину. Официальной причиной развода стала измена спортсмена, но Татьяна не стала вдаваться в подробности.

Даже после развода Татьяна и Владислав некоторое время жили вместе. Певица рада, что смогла сохранить теплые отношения с экс-супругом. Но на днях стало известно, что Буланова подала в суд на бывшего мужа, так как он перестал помогать ей финансово и больше не платит алименты на общего сына.

Для Владислава такая новость стала большой неожиданностью. Радимов старался не комментировать произошедшее, но в переписке в «Твиттере» с Евгением Кафельниковым Радимов не сдержался и отметил, что давал денег на ребенка и не понимает, почему Татьяна так поступает.

«Неужели ты думаешь, что я не давал денег на ребенка? Или ему чего-то не хватало? Да все знают, как я к сыну отношусь! Удивительная история, но Бог ей судья!» — говорит Радимов.

Читайте также: