Алена Водонаева подвергла критике известную plus-size модель Эшли Грэм

Алена Водонаева
Телеведущая Алена Водонаева. Фото: Instagram
Телеведущая в ужасе от фигуры американской модели

Алена Водонаева всегда была обладательницей стройной фигуры. Она тщательно следит за своей внешностью, правильно питается и регулярно занимается спортом.

К такому же образу жизни Алена призывает и других девушек. Сегодня телеведущая выложила в свой микроблог ролик с известной моделью нестандартных размеров Эшли Грэм. Водонаева считает, что обладать такой фигурой совершенно неприемлемо, и уверена, что сама Эшли также не в восторге от своего внешнего вида, хоть и пытается всех убедить в обратном.

«Помните о том, что весна наступает и пора исключать жирные жиры и сахар по венам. Правильное питание каждый день! А то будете, как Эшли Грэм. Она ничего, как мы видим по ее фигуре, не исключает. Ест хорошо, детка. Питается сытно и богато. Зря! С таким красивым лицом такое тело... Я не верю, что она довольна собой», — заявила Алена.

К слову, в последнее время поклонники Эшли стали замечать значительные изменения в ее фигуре и пришли к выводу, что Грэм сильно похудела. На красной дорожке «Оскара» 2019 года модель появилась в облегающем черном платье с открытыми плечами и расклешенной юбкой. После своего выхода она столкнулась с критикой, так как поклонницы Эшли решили, что Грэм предала собственные убеждения и начала худеть. Кто знает, может, модель действительно прислушалась к советами некоторых противников лишнего веса и решила начать худеть.

Читайте также: