Поцелуи с женщинами и секс на одну ночь: Водянова неожиданно разоткровенничалась

Наталья Водянова
Наталья Водянова опубликовала фото в странной обуви (фото: instagram.com)
Супермодель раскрыла некоторые секреты личной жизни

Наталья Водянова к 37 годам успела не только построить успешную карьеру модели, но и стать многодетной мамой (уроженка Нижнего Новгорода воспитывает пятерых детей). Однако за внешней благопристойностью, заверяют знающие люди, скрывается любительница светских тусовок и всего, что к ним прилагается, — алкоголя, наркотиков и беспорядочных сексуальных связей.

Так, блогерша Лена Миро не раз посвящала Водяновой разоблачительные посты, заверяя, что модель употребляет запрещенные вещества, а ее мужья — бывший, Джастин Портман, и нынешний, Антуан Арно, — на самом деле геи.

И вот Наталья сама подтвердила, что вовсе не является приличной девушкой. Супермодель призналась, что не раз целовалась с женщинами и вообще восхищается женским телом и красотой.

«Я могу оказаться в полном ступоре от красивой груди», — откровенно заявила Водянова.

Опыт с мужчинами у манекенщицы тоже немалый. Наталья заверяет, что пару раз был у нее и секс на одну ночь. Так, однажды модель познакомилась с неким молодым человеком и после совместного ужина согласилась сразу же пойти к нему. Все развивалось стремительно, но вдруг парень поставил обнаженную подругу на четвереньки и начал лупить ее по попе, приговаривая, что именно это ей нужно.

Водянова, конечно, немного удивилась, но скандалить не стала, а просто рассмеялась, объяснив незадачливому кавалеру, что она ожидала совсем другого. Благо, платье на девушке тогда было очень удобное — легко снималось и одевалось, так что она смогла быстренько ретироваться, передает woman.rambler.ru.

Читайте также:


‡агрузка...