Шон Мендес заменил Бекхэма и Роналду на посту рекламы трусов

Шон Мендес
А ведь он еще и поёт. Фото: Instagram.com
Для рекламы трусов модный бренд Calvin Klein всегда выбирал самых модных и привлекательных мужчин

Все-таки пусть это нижнее белье носят парни, но любуются ими женщины. Еще недавно в беленьких труселях на фото в журналах и на билбордах красовались мускулистые секс-символы Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду. На днях эстафету подхватил новый идол - 20-летний канадский певец Шон Мендес. Так что можно уверенно сказать: трусы не меняются, меняется только их содержимое.

На счету молодой поп-звезды уже три альбома, а видео его последнего хита Lost in Japan по мотивам фильма «Трудности перевода» музыкальные каналы крутят как подорванные. Всего на счету юного дарования 72 награды, в том числе восемь Grammy. Но главное, этот рослый полукровка - сын англичанки и португальца - дьявольски привлекателен.

Фотосессия Шона в трусах Calvin Klein уже за первую неделю получила больше полумиллиона восторженных откликов. Типа: «О боже, ты чертовски горячий», «Возьми меня хоть нежно, хоть грубо», «От тебя у меня будут самые красивые на земле дети». Рэпер Худи Аллен попросил удалить фото, «пока его девушка их не увидела». Ну а Майли Сайрус примазалась к Мендесу. В своем «Инстаграме» певица спародировала снимки коллеги, снявшись в семейных трусах от CK.

Читайте также:



‡агрузка...