X

Малышева чуть не упала в голодный обморок из-за жесткой диеты

Елена Малышева
Елена Малышева пожаловалась, что страдает из-за жесткой диеты (Фото: globallookpress.com)
Телеведущая измотала организм кабачками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Малышева старается максимально соответствовать тому образу, в котором предстает перед зрителями. Здоровый образ жизни, правильное питание, грамотное использование достижений косметологии – все это требует немало сил, зато выглядит главный теледоктор страны превосходно. И хотя своим поклонникам 57-летняя звезда советует во всем соблюдать умеренность, сама она себя не жалеет – что порой выходит Елене боком.

Освоившая Instagram ведущая недавно поделилась с подписчиками жалобным видео, где попросила психологической поддержки. Очередная диета, на которую она села, набрав немного лишних кило, оказалась слишком изнурительной. В результате ей стало дурно в кондитерском отделе ГУМа, где и была сделана запись. Изможденная Малышева поведала, что силы у нее на исходе, что ей безумно хочется съесть все вкусности, которые лежат на прилавках – а вместо них пришлось купить кабачки и рыбу. При этом, похоже, теледива все же пару раз срывалась: она пожаловалась, что, несмотря на все старания, поправилась на один килограмм.

В комментариях пользователи, конечно, пожалели свою любимицу и пожелали ей сил и здоровья, однако многим показалось странным, что человек на жесткой диете не просто ходит по лучшим продуктовым магазинам, но и заходит в отделы с самой вредной и соблазнительной едой. Кое-кто, впрочем, предположил, что видео было сделано, так сказать, в педагогических целях, чтобы поддержать таких же, как она, худеющих женщин.






На эту тему: