«Я не занимаюсь проституцией»: Роза Сябитова рассказала об успехах в профессии

Советы Розы Сябитовой
Роза Сябитова. Фото: Instagram
Главная телесваха страны ответила недоброжелателям

Несколько дней назад Роза Сябитова позволила себе одно высказывание, из-за которого часть подписчиков на нее ополчились. «Когда вы слышите слово "сваха", у вас сразу возникает ассоциация с Сябитовой», — заявила телеведущая.

У некоторых поклонников такое высказывание вызвало бурный ажиотаж, а многие и вовсе обвинили телеведущую в тщеславии. Понаблюдав за негативными комментариями, Роза решила поставить хейтеров на место.

Сябитова не раз утверждала, что в профессии всего добилась сама. Она стала знаменитой в уже довольно взрослом возрасте не ради тщеславия, а ради того, чтобы иметь возможность прокормить детей.

«У меня накипело. Решила напрямую обратиться. Моя мотивация стать звездой весьма банальна. Мне нужно было поднимать детей на ноги, дать им прекрасное образование. А как это сделать, если мне уже под сорок, я не занимаюсь проституцией, и у меня нет каких-то производств? Стать знаменитой. Тут все достаточно просто: надо показать себя в телевизоре, на радио и писать книги», — заявила телесваха.

Также Роза отметила, что она всегда откровенна с поклонниками и говорит с ними на самые разные темы, так что ее удивляет тот факт, что незнакомые люди ее критикуют. «Меня вся страна знает. А вы, уважаемые, почему закрываете свои профили? Я уже вам и про грудь рассказала, и про климакс, и про ремонт. Мне скрывать нечего, и только вы что-то скрываете», — высказалась Сябитова.

Читайте также: