X

Недавно родившая Пиппа Миддлтон впервые за долгое время появилась на официальном мероприятии

Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон. Фото: Globallookpress
Сестра герцогини Кембриджской показала фигуру после рождения малыша
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чуть больше четырех месяцев назад Пиппа Миддлтон и ее супруг Джеймс Мэттьюс впервые стали родителями. Первенец пары появился на свет в Госпитале святой Марии в столице Великобритании — там же, где родились его двоюродные братья, дети Кейт Миддлтон.

Отметим, что о беременности Пиппы стало известно спустя год после свадьбы с возлюбленным — в июне 2018-го. Она довольно быстро восстановилась после рождения малыша и уже через полтора месяца после счастливого события впервые вышла в свет на рождественскую службу.

Сейчас Пиппа стала все чаще появляться на публичных мероприятиях. Судя по всему, она решила уже постепенно выйти из декрета. Накануне Пиппа посетила мероприятие, организованное благотворительным фондом British Heart Foundation.

Стоит отметить, что молодая мама выглядела отлично. Для выхода в свет она выбрала дорогостоящее длинное платье, которое облегало ее фигуру. Пиппа подчеркнула свои формы, так что поклонники сразу смогли увидеть, что молодая мама уже полностью восстановилась после рождения малыша и может похвастать стройной фигурой.






На эту тему: