Кейт Миддлтон дала понять, что готова к еще одному ребенку

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Globallook
Герцогиня Кембриджская призналась, что хочет еще детей

Кейт Миддлтон и принц Уильям прервали свои небольшие каникулы с детьми ради двухдневной поездки в Северную Ирландию. Во время поездки Кейт призналась, что думает о рождении еще одного малыша.

больше по теме
Герцогиня Кембриджская думает о том, чтобы вновь стать мамой

Вчера во время встречи с жителями Баллимина герцогиня обратила внимание на мужчину с маленьким ребенком на руках. Пятимесячный малыш по имени Джеймс покорил ее сердце, после чего Кейт призналась, что хотела бы еще одного ребенка. «Он восхитителен. Глядя на него, мне хочется еще детей», — сказала герцогиня.

Такие слова сразу же дали понять поклонникам, что Кейт либо уже находится в положении, либо задумывается о четвертом ребенке. На все следующие вопросы Миддлтон ответила, что на данный момент не находится в положении. Впрочем, СМИ и раньше сообщали, что в ближайшее время Кейт все же решится на четвертого ребенка.

Напомним, что чуть меньше года назад Кейт родила сына Луи, он стал третьим ребенком для герцогини и ее мужа, принца Уильяма. Миддлтон почти полгода провела в декрете и осенью прошлого года вновь начала активно выходить в свет. Кроме того, после родов герцогиня заметно похудела и стала выглядеть стройнее, чем до беременности.

Читайте также: