Пьяный Басков зажег на корпоративе под песню Королевой

Николай Басков
Николай Басков повеселился на корпоративе вместе с Королевой (фото: globallookpress.com)
Артист повеселился на частной вечеринке в Железнодорожном

«Золотой голос России» Николай Басков и его коллега по сцене Наташа Королева оказались приглашенными звездами на частной вечеринке по случаю дня рождения некоего бизнесмена. Корпоратив проходил в ресторане в Железнодорожном. «Натуральный блондин», судя по всему, выступал первым, а после мини-концерта успел расслабится и выпил лишнего. Так что, когда на сцену вышла Королева, артист уже был навеселе и принялся зажигательно танцевать под хит Наташи «Зять». А когда Басков заметил, что его в этот момент снимали на камеру, еще и позволил себе подурачиться.

Ролик с плясками пьяного Николая после корпоратива оказался в распоряжении Королевой и она, недолго думая, опубликовала его в Stories. Певица, которая не стесняется выкладывать в соцсети все свои не всегда приличные развлечения, решила, видимо, что ничего зазорного в поведении артиста нет. А вот Басков, похоже, так не думает. По крайней мере, упоминать в Instagram о вечеринке в Железнодорожном «натуральный блондин» не стал.

Стоит отметить, что Королева часто попадает впросак из-за своей несдержанности в соцсетях. Так, на днях артистку высмеяли за видео с дня рождения сына. В Сети решили, что артистка устроила 17-летнему Архипу пенсионерскую вечеринку с хороводами и песенками из мульфильмов.

Читайте также: