Мама Дмитрия Тарасова отказывается общаться со старшей внучкой

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов с дочерью Ангелиной. Фото: соцсети
Экс-супруга футболиста не может наладить отношения с семьей бывшего мужа

Дмитрий Тарасов вновь оказался в центре скандала. Напомним, что в ноябре прошлого года футболист подал встречный иск к своей бывшей жене Оксане Тарасовой, в котором требовал уменьшить сумму алиментов, необходимых на содержание дочери Ангелины.

Тогда суд просьбу футболиста не удовлетворил. Закон оказался на стороне матери девочки, а Тарасова обязали выплачивать почти полмиллиона рублей алиментов ежемесячно. Впрочем, решение суда футболиста не удовлетворило, так что он вновь подал апелляцию. Платить большие алименты родной дочери Дмитрий не намерен.

Кроме того, бывшая жена футболиста говорит о том, что Тарасов не слишком стремится общаться с дочкой. Ангелина тянется к отцу, и Оксана не препятствует общению, но Дмитрий не спешит принимать участие в воспитании наследницы. На днях стало известно, что и мама Тарасова перестала общаться с внучкой.

«Вторая бабушка не общается с Ангелиной», — призналась Оксана. Женщина уже сильно устала от постоянных судов и не понимает, как футболист может так относиться к собственной дочери. Поклонники же поддерживают Оксану и верят, что она сможет победить в суде и добиться справедливости.

Читайте также:


‡агрузка...