Бывший муж Волочковой больше не перечисляет ей по 500 000 рублей ежемесячно

Анастасия Волочкова. Фото с сайта legion-media.ru
Экс-супруг перестал выплачивать Анастасии на жизнь по 480 тысяч рублей в месяц

Недавно в очередной раз удивила публику народная артистка Карачаево-Черкесии и Северной Осетии, заслуженная артистка России и обладательница многих других громких титулов Анастасия Волочкова. Еще в конце января она выкладывала в Instagram фото и видео празднования своего дня рождения в компании бывшего мужа Игоря Вдовина и их 13-летней дочери Ариадны. И всячески подчеркивала в комментариях, что это ее самые любимые люди. А в начале февраля стало известно, что от нее поступило заявление в полицию с требованием привлечь отца ее дочери к уголовной ответственности за присвоение мошенническим путем ее денежных средств в размере 100 миллионов рублей.

— 10 лет назад путем обмана бывший муж взял у меня в долг на год 3 миллиона долларов, и этот долг мне не возвращен по сей день, — объяснила свой неожиданный поступок Анастасия. — Я никогда не жила за счет мужчин и не была содержанкой, как бы это кому ни хотелось мне приписывать. Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое. Сейчас эти деньги за 10 лет превратились бы в гораздо большую сумму. А если человек, являющийся отцом моей дочери, считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна...

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: globallookpress.com

По одной из версий, выдвинутых вездесущими светскими сплетниками, взыскать с Вдовина давний долг Волочкову, возможно, побудило ее намерение снова выйти замуж. В последнее время она постоянно упоминала, что готовится к свадьбе. Правда, жениха от публики тщательно скрывала. Размещала только фото его ног в носках или руки с часами. Из-за чего поползли слухи, что он вовсе не богатый бизнесмен, каким его пытается представить балерина, и оплачивать свадебное торжество, вероятно, придется ей самой.

— Мой мужчина спит с Волочковой, — заявила одному из информационных Instagram-каналов некая женщина. — Я увидела, что у него появился «Инстаграм». Он подписан на Волочкову. Я зашла посмотреть ее фото. И увидела все его носки, часы, ремень. Она его скрывает, лицо не показывает. Но я-то своего мужчину узнаю. Она ходит в Новахов-спа. А он там начальник охраны. Вот они и познакомились. На фото она подписывает его «М». Его зовут Малик, он чеченец. Мы были вместе 10 лет. Он пишет, что скучает. Мы не виделись с ним, у нас была ссора. Но на этой неделе договаривались встретиться.

— Я понимаю, что все хотят узнать имя любимого человека Анастасии Волочковой, где он покупает носки и какие часы носит, — язвительно отреагировала на это скандальное заявление балерина. — Когда придет время, я обязательно расскажу о нем больше. На данный момент я готова только сказать, что он не имеет никакого отношения к охране и службе безопасности, никогда не был женат и никого не бросал ради меня. Ему 38 лет, и мы очень счастливы вместе. Приписывая мне своих бывших, вы унижаете себя!

Игорь Вдовин много времени проводит с дочкой Ариадной
Игорь Вдовин много времени проводит с дочкой Ариадной. Фото: Instagram.com

«У кукуси полезла желчь»

По другой версии, пожаловаться на Вдовина полицейским Волочкова могла из-за их дочери. Многие обратили внимание, что с прошлой осени в Instagram-аккаунте балерины почти перестали появляться снимки Ариадны. Зато ими запестрела страница певицы Варвары Демидовой, которая последние три года состояла в браке с Вдовиным. Из чего невольно напрашивался вывод о том, что дочь бросила Анастасию и перебралась жить к своему отцу.

— Вдовин ей 480 тысяч каждый месяц перечислял на дочь, прислугу и ее склеп, а когда дочь сбежала к отцу, видимо, алименты перестал кукусе платить, — предположила одна из подписчиц Волочковой. — Дочка живет в семье, счастлива, на фотках смеется, к Варе прижимается, с другими сестрами дружит. А у нее на дне рождения она даже не улыбнулась и подальше от мамаши держалась, при отце рядом сидела. Вот нашу кукусю это все и задело, и у нее желчь от зависти за дочь и за счастье Вдовина полезла наружу.

Чеченец Малик вскружил балерине не только голову
Чеченец Малик вскружил балерине не только голову. Фото: Instagram.com

— Многие спрашивают меня про мою дочь Ариадну, где она и с кем. Отвечаю: Ариша со своими родителями, — обтекаемо высказалась по этому поводу Анастасия. — Мы с Игорем живем не вместе, но вместе воспитываем дочь. Папа видел ее на протяжении многих лет раз в полгода. А теперь я счастлива, что по моей просьбе он стал проводить с дочерью больше времени. Вы и по этому поводу хотите злорадствовать?

В надежде прояснить ситуацию мы обратились к близкому другу Волочковой — актеру Никите Джигурде. Некоторое время назад он затеял совместно с ней некий таинственный музыкальный проект и в связи с этим часто бывал у нее дома. Даже в спальне что-то с Анастасией репетировал. Уж ему-то должно быть известно, что происходит у нее в семье.

Джигурда восхищен подругой
Джигурда восхищен подругой

— Эти вопросы не ко мне, — замялся обычно словоохотливый Никита Борисович. — Я общаюсь с Настей по творчеству. Мы готовим проект в виде матрешки: песня, клип, пьеса, спектакль. А личная жизнь Насти меня интересует только с той точки зрения, что она может быть гармоничной и защищенной своим любимым мужчиной — Маликом. Это чеченец с очень тяжелой судьбой. Он вовсе не приехал с гор. Долго жил в Европе. У него произошла трагедия — жена умерла от рака. Я с ним знаком. Встречаюсь с ним на наших репетициях. И вижу, как он сейчас оберегает Настю. Она признается, что никого как мужчину так не любила, как Малика. А подавать заявление на бывшего мужа Настя до последнего не хотела. Жалела его как отца своего ребенка. Но он нарушил условия их договоренности. Перестал оплачивать ей жилье и т. д. В полиции на высоком уровне ей обещали, что не будут обнародовать ее заявление. Тем не менее кто-то из младшего состава слил информацию в СМИ. Я был свидетелем, как Настя плакала из-за этого. Мне она близка той болью, которую испытывает из-за того, что достигла высот в балете, а на нее постоянно выливается какое-то дерьмо. Я сам через это все прошел. Спасался и духовными практиками, и водкой, и синтезом. То же самое происходит с Настей. Только она женщина, и ей еще труднее. Могу лишь восхищаться, как она все это терпит.

Читайте также:


‡агрузка...