Бен Аффлек признался, что до сих пор любит Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек
Аффлек до сих пор скучает по бывшей жене (фото: globallookpress.com)
Актер, который борется с алкоголизмом, не может забыть бывшую жену

Сегодня утром в интервью на NBC Бен Аффлек заявил, что в центре его жизни по-прежнему находится Дженнифер Гарнер. 46-летний актёр признал, что до сих пор любит свою бывшую жену.

«Она просто замечательная, - сказал Аффлек. – Та, кто является матерью твоих детей, всегда будет самым важным человеком в твоей жизни. И это хорошо».

Несмотря на развод, Аффлек и Гарнер по-прежнему регулярно встречаются и общаются. Они совместно воспитывают троих детей -  13-летнюю Вайолет, 10-летнюю Серафину и 7-летнего Сэмуэла.

«Надеюсь, я очень хороший папа, - сказал Аффлек. - Я, конечно, очень стараюсь. Мне повезло, что у них отличная мама, и она делает все для того, чтобы дети получали полноценное воспитание от обоих родителей… Отцы очень важны для детей, и мы обязаны быть рядом с детьми, быть внимательными, быть частью их жизни…  в той же степени, что и мамы».

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Аффлек и Гарнер поженились в июне 2005 года, бракоразводный процесс начали в 2016-м и завершили только три года спустя. Причиной размолвки стало пьянство Бена. Но бывшая супруга очень старалась помочь актеру справиться с зависимостью. Даже после развода она отвозила его на реабилитацию и морально поддерживала, когда он расстался со своей подругой, продюсером SNL Линдси Шукус.

В нынешнем интервью Аффлек признал, что он пока не смог побороть алкоголизм. «Это часть моей жизни. Это то, с чем я имею дело», - посетовал звезда фильма «Бэтмен против Супермена». Кстати, Бэтмена он больше играть не будет, но зато появится в новом боевике «Тройная граница». В фильме Аффлек исполнил роль бывшего спецназовца.

Читайте также: