Муж Маши Распутиной колоссально похудел за две недели

Маша Распутина
Маша Распутина . Фото: globallookpress
Виктор Захаров сбросил вес, чтобы вернуться к жене

Совсем недавно стало известно, что Маша Распутина разводится с мужем. Как выяснили журналисты, после новогодних праздников 54-летняя артистка выгнала из дома своего супруга Виктора Захарова.

После Нового года Маша решила расстаться супругом из-за его лишних килограммов. Распутина старается следить за своим весом, а шесть лет назад посадила на диету и супруга, но за время зимних праздников Виктор набрал вес и не смог быстро похудеть. Поэтому Маша выставила мужа за дверь и заявила, что он должен похудеть, иначе они расстанутся.

Захаров смог похудеть за две недели и сбросил пять килограммов. Маша похвалила мужа за упорство и пустила его домой, а Виктор даже благодарен жене за то, что она так следит за его здоровьем и внешним видом.

«К сожалению, сбросить 5 килограммов за одну неделю не получилось, справился за две, но жена все равно похвалила. В итоге вернулся домой. Чувствую себя намного лучше! Такая легкость во всем теле. С Машей у нас снова все хорошо. Благодарен ей за то, что следит за моим здоровьем», — поделился со «СтарХитом» Виктор Захаров.

Читайте также:


‡агрузка...