Появилось новое подтверждение беременности невесты Тимати

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: Instagram
Анастасия Решетова перестала соблюдать диету

Вот уже несколько месяцев поклонники модели Анастасии Решетовой не сомневаются, что девушка ждет ребенка от Тимати. На последних фотографиях модели можно заметить небольшой округлившийся живот. Кроме того, теперь Анастасия на снимках часто пытается прикрыть рукой или одеждой изменения в фигуре.

Почти под каждой фотографией подписчики поздравляют Анастасию со скорым пополнением. Решетова долгое время хранила молчание, а недавно призвала поклонников перестать говорить о ее якобы беременности. Она отметила, что на некоторых снимках лишь неудачный ракурс увеличивает ее фигуру визуально.

Впрочем, мало кто из поклонников поверил Анастасии. Тем более, в Сети появилось еще одно подтверждение того, что невеста Тимати находится в положении. Всегда стройная Решетова сама призналась, что сейчас не отказывает себе в еде.

«Я ни в чем себе не отказываю сейчас. Например, могу побаловать себя бургером или сочным стейком. Могу съесть макароны, хачапури и даже мороженое! А только что съела мармеладки», — рассказала Анастасия, которая еще недавно переживала из-за каждого лишнего грамма на весах.

Читайте также: