Похудевшая Ольга Бузова стала похожа на анорексичку

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Телеведущая напугала поклонников своим внешним видом

Телеведущая и певица Ольга Бузова продолжает активно работать. Несмотря на то, что периодически у Ольги возникают проблемы со здоровьем, артистка не торопится сделать свой график попроще.

Артистка успевает вести телепроект, участвовать в различных съемках, записывать новые песни и готовить танцевальные номера, а также гастролировать по стране. При этом Бузова задействована и в театральной постановке. Такой ритм жизни не очень хорошо сказывается на ее здоровье.

Кроме того, часто Бузова даже не успевает поесть. Телеведущая всегда была стройной, но в последнее время похудела еще больше. Несмотря на то, что времени на спортзал у нее не остается, Ольге хватает физических нагрузок во время репетиций, а на еду иногда просто не остается времени.

На днях Ольга поделилась с поклонниками новой фотографией и продемонстрировала свою фигуру и впалый живот. Подписчики сразу же забили тревогу и отметили, что Бузова все больше становится похожей на анорексичку. «Почему ты стала такой худой? Поправься немножко»; «Смотреть страшно. Явные признаки дистрофии»; «Скелет. Поправляйся. Мужики не любят тощих», — пишут в комментариях поклонники Бузовой. Они призывают ее начать следить за здоровьем и питанием.

Читайте также: