Солист «Кар-Мэн» Сергей Лемох бросил алкоголичку-дочь и внучку

Лемох
Сергей Лемох оказался безответственным отцом и дедом (Фото: Татьяна Подъяблонская/КП)
Лидер некогда популярной группы отказывается помогать Людмиле и ее ребенку

Бессменный солист популярной в 90-е годы группы «Кар-Мэн» Сергей Лемох оказался в центре скандала из-за своей личной жизни. Выяснилось, что певец перестал помогать дочери Людмиле и ее ребенку. Известно, что артист был дважды женат. Его первая супруга — Наталья Огурцова — подарила ему двух дочерей, Алису и Людмилу. Однако их брак закончился разводом, а через пять лет после этого Наталья скончалась от рака. Смерть мамы сильно повлияла на Людмилу, девушка начала пить и чуть тоже не оказалась в могиле, но ее удалось спасти.

В настоящее время дочь Лемоха лечится от алкогольной и наркотической зависимости, но ее состояние до сих пор вызывает опасения у врачей. У наследницы музыканта есть проблемы с сердцем и печенью, так что ей нужен постоянный уход. К сожалению, в таком состоянии Людмила неспособна заботиться о собственной шестилетней дочери Марине, так что девочку воспитывает ее прабабушка Талина Ивановна, которой уже 80 лет. Пожилая женщина сетует, что им с ребенком не хватает на жизнь, но солист «Кар-Мэн» отказывается помогать.

Якобы музыкант изначально не признавал Людмилу, полагая, что она ему не родная, так что и к ее отпрыску относится точно так же. Однако знакомые Лемоха утверждают, что дело обстоит несколько иначе. По словам певицы Натальи Гулькиной, артист вовсе не бросал дочь и внучку, но все деньги, что он дает Людмиле, та спускает на выпивку. В такой ситуации певцу довольно сложно что-то делать. Он хочет забрать девочку к себе, но у него нет на это прав, передает сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на программу «Светская хроника» Пятого канала.

Читайте также:


‡агрузка...