Премьера сериала «90-е. Весело и громко»: Апина и Бондарчук вернулись в прошлое

В баре «Руки Вверх» прошла презентация нового сериала «90-е. Весело и громко» телеканала СТС и компании Art Pictures Vision

Уже на входе чувствовалась атмосфера тех лет, даже гостей встречал охранник в малиновом пиджаке, всюду были разложены кассеты для видеомагнитофонов.А из динамиков звучали нетленки тех лет - тут тебе и "Бухгалтер, милый мой бухгалтер", и многие другие. А вскоре и каждый из гостей смог сам спеть свои любимые песни из 90-х в караоке.

Вечер открыл генеральный продюсер канала СТС Антон Федотов:

- Удивительно противоречивое время было, но мы умеем находить позитив во всём. Считаю, что нам удалось сделать отличный проект для тех, кто жил в 90-е и может поностальгировать, и тех, кто 90-е не застал, - они увидят, как это было. СТС всегда за семейный телепросмотр, поэтому мы придумываем такие истории, которые объединяют родителей и детей и дают им повод вместе обсудить очередную серию - сказал он.

Затем начался просмотр первых двух серий, которые представили генеральный директор «СТС Медиа» и канала СТС Вячеслав Муругов, продюсеры сериала Фёдор Бондарчук, Дмитрий Табарчук и Константин Маньковский, режиссёр Егор Карма. Также на сцену поднялись и исполнители главных ролей - Ян Цапник, Роман Курцын, Егор Трухин, Стася Милославская, Анжелика Каширина, Софья Евстигнеева, Филипп Ершов, Дмитрий Никулин, Виктория Лукина и Алексей Гришин.

Первое впечатление - свежо, ярко и, как и анонсировалось, весело и громко.Ведь речь в сериале о музыке, песнях и надеждах!

- Действительно, время было весёлое и непростое, но интересное. Вот сейчас смотрю на сегодняшних гостей, среди которых звёзды 90-х, и понимаю, как давно их не видел и как здорово, что они до сих пор нас радуют. Что касается сериала, это было большое удовольствие - работать с такой командой. Актёрам отдельно низкий поклон, - сказал Фёдор Бондарчук.

А вот впечатление от просмотренного Кая Метова:

- Я приехал с хорошим настроением, а после просмотра оно только улучшилось. Мне кажется, у "90-х" большое будущее. На самом деле я начал забывать, как тогда было, а в сериале показаны ситуации, места, обстоятельства, очень похожие на то, что было в нашей жизни. И, конечно, самое главное - юмор и ирония, которые есть в этой истории и которые нам помогали пройти через все испытания того времени.

- Слушайте, про бандитов снимали, про то, как деньги делали, снимали. Что только ни делали про то время, а теперь настала очередь музыки. Получилось очень круто, спасибо большое всей команде! - не скрыла своего восторга Алёна Апина.


Текст: Лариса Кудрявцева

Читайте также: