Развод Башарова с избитой женой продолжается

Башаров с женой
Развод Башарова все еще рассматривается в суде (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
В суде рассказали, что дело о расторжении брака актера все еще находится в производстве

Скандал вокруг актера Марата Башарова, любящего помахать кулаками, все не утихает. На днях артист улетел к жене Елизавете Шевырковой в Таиланд, где она отдыхает с их сыном Марселем, и заявил, что у них в семье все наладилось. А ведь еще недавно супруга актера, которую он жестоко избил в декабре прошлого года, рассказала публике об алкоголизме и рукоприкладстве Башарова и подала заявление на развод.

Теперь Шевыркова старательно делает вид, что ничего подобного не говорила, за что ее уже осудила общественность. Однако в Бабушкинском районном суде дело о разводе звездной пары до сих пор находится в производстве. На сайте служителей Фемиды можно найти информацию о бракоразводном процессе Башарова, подтверждают эту информацию и представители суда. Они отметили, что актер с женой не могут просто так прийти и забрать заявление, даже если они помирились. Теперь им остается только ждать судебного заседания, на котором они смогут заявить о мировом соглашении и все уладить. Однако никто не может поручиться, что до этого времени Марат не напьется в очередной раз и не поколотит Елизавету.

Напомним, Марат Башаров женился на своей фанатке Елизавете Шевырковой в 2017 году. К тому моменту девушка уже родила артисту сына Марселя. Впервые же на публике пара появилась на кинофестивале годом ранее и тогда подруга актера уже была беременна, передает сайт «Комсомольской правды».

Читайте также: