Посол фонда Водяновой назвала Россию уродской страной

Наталья Туровникова
Наталья Туровникова оскорбила Россию из-за закрытия ночного клуба (фото: instagram.com)
Колумнист Vogue Наталья Туровникова написала гневный пост из-за закрытия популярного ночного клуба

В среде столичных тусовщиков произошла настоящая трагедия. Стало известно, что 7 апреля закрывается очень популярный ночной клуб «Симачев». Этот бар существует уже 12 лет и за это время стал буквально культовым — на здешних вечеринках отметились не только масса отечественных звезд, но и западных знаменитостей — от Ирины Шейк до Фредерика Бегбедера.

Неудивительно, что московские любители бурной ночной жизни всерьез опечалены этой новостью, тем более что объективных причин для закрытия бара нет. Представители Denis Simachev Shop & Bar никак не комментируют случившееся, обещая все объяснить позднее. А пока многие тусовщики публикуют в соцсети возмущенно-страдальческие посты.

Так, завсегдатай «Симачева» журналистка Наталья Туровникова нашла глобальную причину закрытия ночного клуба. Посол доброй воли фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» заявила, что всему виной наше государство, и обозвала Россию «уродской страной», где с легкостью людей выкидывают из родного дома, в данном случае — из «Симачева». «У нас отнимают Дом! Какая же уродская у нас страна! У нас ни к чему нельзя привыкать!» — написала колумнистка Vogue и Harper’s Bazaar, а в заключение пригрозила, что точно уедет в Африку.

Между тем поговаривают, что популярный клуб на самом деле просто меняет место дислокации и уже скоро откроет свои двери на Патриарших. Правда, официально эту информацию пока не подтверждается, передает Super.ru.

Читайте также:



‡агрузка...