Божену Рынски отправили в больницу и отобрали у нее телефон

Божена Рынска
Вдова Малашенкова попала в больницу (Фото: globallookpress.com)
Вдова Малашенко вернулась в Россию и сразу же попала в столичную клинику

Вдова сооснователя НТВ Игоря Малашенко – Божена Рынска – вернулась из Испании в Россию, но без тела мужа. Дело в том, что покойного политолога, совершившего самоубийство 25 февраля, до сих пор не разрешают перевести на родину. Правда, скандальная журналистка пока все равно не в состоянии заниматься похоронами мужа – почти сразу по прилеты в столицу ее поместили в больницу.

Как рассказала тетя Божены Нина Костикова, вдова Малашенко лежит в одной из клиник. Причину госпитализации она уточнять не стала, но оговорилась, что журналистка находится в «жестком депрессивном состоянии», так что врачам даже пришлось забрать у нее мобильный телефон. Когда Рынски выпишут, тоже не ясно, возможно ей придется провести под наблюдением специалистов продолжительное время.

Пока же, по словам Костиковой, вопросом похорон политолога занимаются его старшая дочь Елизавета и компаньон Владимира Гусинского. Правительство Москвы уже выделило место под захоронение на Троекуровском кладбище, но пока совершенно не ясно, когда же удастся провести траурную церемонию. Изначально ожидали, что разрешение на выдачу тела подпишут уже 6 марта, то пока этого не произошло, а испанский суд воздерживается от каких-либо комментариев, передает МК.

Напомним, политолог и сооснователь НТВ Игорь Малашенко покончил жизнь самоубийством 25 февраля в своем доме в Испании. В этот момент его жена Божена Рынска находилась в Юрмале. Судя по всему, медиаменеджер последнее время находился в нестабильном эмоциональном состоянии из-за скандальных разбирательств с экс-супругой Еленой Пивоваровой, которая пыталась отсудить у него 80% имущества.

Читайте также: