Юлия Ковальчук отказалась от диеты ради мамы

Юлия Ковальчук
Певица Юлия Ковальчук. Фото: Instagram
Певица нарушила собственные запреты

Юлия Ковальчук всегда могла похвастать стройной фигурой. Для того, чтобы сохранять привычные формы, уже долгие годы Юлия правильно питается, занимается спортом и ведет активный образ жизни.

После рождения дочери Ковальчук довольно быстро похудела и уже через несколько месяцев после родов демонстрировала стройную фигуру в бикини. Юлия тщательно подходит к вопросу питания и уже давно отказалась от вредных продуктов.

Впрочем, иногда Ковальчук нарушает собственные запреты. На этой неделе в нашей стране отмечается Масленица, так что у певицы просто не осталось выбора, тем более что ее мама с такой любовью приготовила для нее блины.

«Блинчики я готовлю часто и, мне кажется, неплохо, но вот мамины пухлые дрожжевые блины не сравнимы ни с чем! Съем два... Ну, или три, и побегу растрясать! Всех с Масленицей!» — поделилась Юлия с поклонниками и выложила фотографию, на которой продемонстрировала мамины труды. Поклонники же считают, что Юлии не стоит отказываться от таких продуктов, так как несколько блинов вряд ли испортят ее фигуру.

Читайте также: