Ольга Бузова раскритиковала мужчин, которые после развода забывают о своих детях

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Телеведущая не понимает, как мужчины могут вычеркнуть из жизни собственных детей

Недавно телеведущая Ольга Бузова подняла в своем микроблоге такую тему, как отношения отцов и детей после того, как супруги разводятся. К сожалению, довольно часто мужчины, которые уходят из семьи, в итоге очень мало общаются с детьми от первых браков, а многие и вовсе прекращают общение.

Бузова затронула эту животрепещущую тему. «Я никогда не смогу понять и принять тот факт, что родитель может перестать помогать и заботиться о своём ребенке, даже если отношения закончились. Я понимаю, что пара может расстаться, но почему страдают дети? Почему мужчина, когда уходит из семьи, забывает о своих обязанностях и перестает нести ответственность за жизнь своего ребенка?» — написала в своем микроблоге телеведущая.

Некоторые подписчики поспешили напомнить Ольге о том, что ее бывший муж Дмитрий Тарасов также почти не общался с дочкой от первого брака Ангелиной, а сама Бузова, по словам пользователей, делала все для того, чтобы оградить теперь уже бывшего мужа от первой семьи.

Впрочем, в комментариях Ольга ответила на такие обвинения и отметила, что в момент своего брака с Тарасовым, наоборот, поощряла его встречи с дочерью и старалась не допустить, чтобы футболист не общался с наследницей.

Читайте также: