«Зачем тащить ребенка?»: Регина Тодоренко подверглась критике за путешествия с сыном

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Телеведущая отправилась в Дубай вместе с малышом

Чуть больше двух месяцев назад Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями. Первенец пары появился на свет в одной из столичных клиник. Позже супруги рассказали, что назвали мальчика Михаилом.

Влад и Регина уже вернулись к работе и стараются успевать не только принимать участие в различных съемках, но и проводить время с сыном. Для Тодоренко последний месяц и вовсе был очень активным. Сначала она снимала собственное шоу, а после работала ведущей. На днях Регина вместе с сыном улетела в Дубай. Там она намерена не только работать, но и устроить себе небольшой отпуск.

В своем микроблоге Тодоренко рассказала о том, как ее малыш перенес первый перелет. Однако не все подписчики оценили передвижения Регины с малышом. Телеведущая подверглась критике, так как, по мнению некоторых поклонников, зря подвергает ребенка стрессам. «Ребенку же и трех месяцев нет»; «Зачем таскать с собой ребенка в таком возрасте?»; «У бедного малыша стресс», — писали некоторые поклонники.

К слову, сама Регина недавно признавалась, что очень корит себя за то, что много работает. И хотя она брала сына с собой на съемки и проводила с ним время между выходами к камерам, Тодоренко уже успела назвать себя плохой матерью.

Читайте также: