«Предательница»: муж Бородиной ревнует младшую дочь к другим мужчинам

Курбан Омаров и Ксения Бородина
Курбан Омаров признался в сексе с проститутками. Фото: Instagram
Курбан Омаров поделился трогательным видео с дочкой

Супруг Ксении Бородиной часто выкладывает в свой микроблог семейные фотографии и видео. Курбан Омаров любит делиться с поклонниками моментами из семейной жизни.

Иногда он также делится и своими переживаниями относительно детей. Мужчина обожает наследниц и старается все свободное время проводить с детьми. Не так давно Курбан вместе с Ксенией и девочками отдыхал в Таиланде. Омаров активно делился моментами из отпуска, в том числе и забавными видео с участием младшей дочери Теоны.

На одном из видео Курбан показал, как Теона играла с другим мужчиной, а именно с его знакомым. Омаров, который и раньше говорил о том, что в будущем будет жутко ревновать дочь к любым представителям мужского пола, уже почувствовал укол ревности. «Теона, так можно играть только с папой!» — возмущается на видео Курбан.

Саму запись Омаров шутливо подписал и назвал дочку предательницей. Поклонники же оценили юмор Курбана и умилились тому, как трепетно он относится к дочке. «Отцовская ревность»; «Папы умеют ревновать? Не знала»; «Какой папа ревнивец»; «Тея красавица такая», — писали в комментариях поклонники.


Читайте также: