Дети Барановской могут частично лишиться алиментов из-за развода Аршавина

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Instagram
После развода футболиста его дети будут получать меньше алиментов

Шесть лет назад Юлия Барановская рассталась с футболистом Андреем Аршавиным, от которого родила троих детей. Недавно Аршавин подал на развод со своей нынешней супругой Алисой Казьминой. После этого футболист спустя шесть лет впервые встретился с детьми от Барановской и начал поддерживать с ними отношения.

Сама Юлия практически не комментировала тот факт, что ее бывший возлюбленный вновь начал общаться с детьми. Она рада, что футболист вспомнил о существовании наследников, однако сама не планирует возобновлять какие-либо отношения с Андреем. Сейчас Аршавин занят бракоразводным процессом с Алисой Казьминой. Как сообщил адвокат Алисы, после развода дети Аршавина от Юлии Барановской будут получать меньше алиментов, так как футболист должен будет платить денежные средства и самой младшей дочери.

«Наименьшее, что пугает господина Аршавина, это как раз алименты. Потому что сегодня он платит 50% детям от Юлии Барановской. У нас по законодательству человек не может платить больше 50%. Поэтому у детей Юли будут отнимать деньги, которые будут передавать ребенку от Алисы», — заявил адвокат Александр Добровинский журналистам Пятого канала.

Читайте также:


‡агрузка...